Ника Турбина

Малютка,
Ставшая полынью - травой,
Покорила весь шар Земной.

Ребёнок,
Удививший мир строкой,
Снёсший великую боль,
Ты - мой!

Девочка с причёской
А-ля Мирей Матье,
Я тобой польщён.

Девушка с родинкой
Над верхней губой
Справа,
Я в тебя влюблён.

Сильный подросток,
Брошенный всеми,
Твой век - больной.

Рыжая женщина
С очень тяжёлой судьбой,
Я в тебя влюблён.

Щедрая, добрая душа,
С трагической слезой,
Я - твой!

Ты уходила от нас неспеша,
Тебя звали обратно
Домой.

15.08.2018


Рецензии
прекрасно и достойное посвящение!

Киселев Василий Иванович   15.08.2018 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий 🖤 не могу перестать о ней думать

Эмилия Брайант   15.08.2018 08:56   Заявить о нарушении