Ее ненавижу-Тебя Я люблю! -

-Ты от меня
Не уйдешь никогда,-
 Ты от меня
Не уйдешь ни к кому-
 Тебе не позволю-
 Тебя Я люблю!
-Куда-б ты не скрылся-
  Тебя Я найду-
Я буду следить,-
Я за вами слежу,-
Делить Я тебя-
      Нет!
Ни с кем не+хочу.
-И не возражай,-
Не гляди на
              Луну,-
Твою Я любовницу
Все-же-убью.....
Ее ненавижу,-
Тебя Я -Люблю!
( Вас небыло долго,-
    Куда уходили?
Я знаю зачем вы мне
     Мозг выносили.)
-Кинжал подарили,-
Мне было смешно,-
Теперь может,
     Вдруг,-
Пригодится оно!
Ее ненавижу-
Не будет предела!-
     Прости!-
Но за все кто-то
     Должен
        Ответить!
   -( Нет!)-
Не бойтесь!-
Никто никого
       Не зарежет,-
    ( Здесь),
Ни с кем никогда
Не случится беда,-
 И все потому что,-
   ( Возможно),
Меня нет на
         Свете,-
Быть может что Я-
Не+жила
              Никогда!.....


Рецензии
Отчаянно...

Ибрагим фон Моксель   15.08.2018 10:59     Заявить о нарушении
Конечно тут отчаешься-У меня прям испуг-Вдруг-Я какая нибудь Программа!?-( В программе )-я
Жесть!

Татьяна Алексеева 15   07.09.2018 21:50   Заявить о нарушении