Братоубийца 2

Что святым было,стало вдруг в грехе:
Святыми люди были изначально!
Но грех испортил жизнь их моментально!
Теперь судьба двоих ходить во тьме.

Но несмотря на это:проблеск света,
Вот появился в мраке наказанья!
И от него душа её была согрета,
Лучом надежды в горести страданья!

Она родила первенца от Бога!
И он был первым,кто родился в плоти!
Не омрачала жизнь теперь тревога,
Что он когда-то погубить захочет

И сделать убиенье брату,
Брат был послушен сердцем верным!
И вместо жертвы лучше сделать плату,
Но неугодно Богу быть таким же скверным!


Рецензии