***

Я черпала в колодцах жизни -
Вынимала пустые ведра.
Я смотрела и вверх и снизу,
В ясно небо и в тень болота.

И пройдя весь свой пусть сначала -
Я себя не узнала снова.
У дверей я, как зверь, кричала,
Но не видела вовсе дома.


Рецензии