фея ночи

Тёмный бор угрюмой стеной
Растопырил свои руки-плети
Насладитесь моею игрой
Вы, лесные  коварные дети
Только ночь наступает и вот
В темноте всё вокруг замолкает
Фея-ночь в руки флейту берёт
И мелодии ночи играет
И на звуки мелодии той
Собираются местные духи
И вокруг наступает покой
Пока будут мелодию слушать
Если путник в ту чащу попал
И услышал мелодию флейты
Он о жизни забыл и пропал
И о прошлом уже не жалеет
Опьянённый волшебной игрой,
Будет слушать ту музыку вечно
Рядом с феей полночной порой,
Позабывшись в любви бесконечной


Рецензии