Резонанс

Дождь идёт.
И я иду.
Рыба плавает в пруду.

Я плыву.
Трава растёт.
Я расту который год.

Птицы разное болтают.
Я лечу.
И принят в стаю.

Сад цветёт.
И я цвету.
Сосны гнутся на ветру.

Я согнусь.
И снег растаял.
Я сегодня тоже таю.

Солнце светит.
Я сияю.
Горы всё об этом знают.

Я узнаю.
Шавка лает.

Я молчу.
И наблюдаю...


Рецензии