***

Политика – грязное дело, бесчестье, коварство в крови
И деньги рекой текут, зрелым, убийцам народной любви.
Там наглость - коварством торгует,
Там зажранность - честь предаёт,
И краскою чёрной рисует, убогий и слабый народ.
Что веру имеет велику, в Мессию, царя своего
Возглавив кровавую клику, брехливые сказки его.
Один клан, меняет другого, а меньшее зло, палачей
Законы – державы основа, текут как слеза из очей.
По руслам, проложенным кликой, охрана стоит у реки
Молочные реки, с защитой, а берег кисельный, в крови.
Голодные люди, толпою, просящие милость и хлеб
Забыты, молочной рекою, она, для провластных потреб.
И свиньи, нажравшие рыло, нам скажут: "Что много едим."
Такого, министра – деб**а, на дерево мы водрузим.
Пускай повисит, лапоть рваный и в наш, не заглядует рот
И в наших, дырявых карманах, пусть лапой своей, не снуёт.
Тут словом, не выправить дело, здесь нужен, уже автомат
В Украине, власть о***ла, чиновник, народу не брат.


Рецензии