Нелепо всё у нас порой...

youtu.be/iHAIjwd9RPY

Тебя так долго нет.Напрасно жду я твой звонок.
Проходит день и наступает с грустью вечер.
И роза белая уже и не цветок.
Свернула лепестки с надеждою на встречу.

Все мысли о тебе и не забыть.
Гляжу на улицу через окно я долго.
Невидимая нас связала нить.
Она из космоса.Она от Бога.

Ты не пришла.Начался дождь и вижу я грозу.
На сердце мысль одна осталась.
Я поменяю розу..Снова подожду.
Прошу,..чтоб ты меня дождалась.

Нелепо всё у нас порой.
Сидишь ты дома и по-прежнему одна.
Не приняла мою любовь..
Моя избранница..
Моя судьба....


Рецензии