Третий раз обернулась планета

Третий раз обернулась планета,
Открывая ночами лицо.
Это ты… растворяясь с рассветом,
Звёзды падают, камнем на дно

Синевы, высотой смотрит небо,
Закрываю глаза, это ты.
Хмурый день мажет серым просветы,
Это ты, это ты? Нет, не ты.

Снова вечер, разложит гербарий,
Из созвездий, на целую ночь,
Не один, надо мною Стожары,
На душе Осень, льёт звёздный дождь.

Сколько мыслей, в мелодии капель
О тебе, о тебе? О тебе.
Болеро, или нет, танец сабель,
Болеро, это так, о себе,

Растянулся ночей караван.
Снова ты и опять жизнь минута,
На часах стрелки скачут канкан...
Вечер, вновь солнце свечкой задуто,

Планетарий включил свой экран.


Рецензии