***

Умереть до смерти. Стереть себя, ничего не стирая. Увидеть иллюзию рая. Увидеть иллюзию ада. Понять только то, что надо. Единственная награда - отсутствие шелухи. И легкие, как мехи - вдыхают и выдыхают - невидимый нам эфир. Твой мозг, как прямой эфир - какой-то чужой эстрады. В матрешке твоя монада и тело твое - твое? Куда мы, мой друг, идем?


Рецензии