Я верю...

Я верю, что там, на Небесах есть огромные города, в которых живут добрые, светлые, чистые души... Они любят безмерной, вечной любовью, которая не имеет ни начала, ни конца... Они купаются в этой любви и не боятся за завтрашний день... Их не одолевает тоска, их глаза не плачут, а сердца не болят... Когда они встречают друг друга, они сразу же признаются в любви, желая друг другу вечного счастья.
Может быть, поэтому Господь забирает их в эти небесные города, где светит вечное солнце, где больше нет несправедливости, боли, лжи, ненависти, зависти, лицемерия, врагов, которые прикидываются друзьями, друзей, которые хуже врагов, насилия, злости и бессердечия.
И эти светлые люди строят эти чистые, светлые небесные города, и в их домах горит Вечный Свет, а их двери открыты для ближних...
И там они, наконец, проснувшись по-настоящему ото сна короткой земной жизни, живут осознанной жизнью...
Живут с осознанием того, что добродетель есть Суть Всего Мироздания, и что если в сердце нет Любви, не существует и Жизни, ибо Жизнь есть следствие Огромной Вселенской Любви и Великодушия.
Но Путь к небесным городам открыт только тем светлым душам,  которые сумели не запятнать себя грехами, не снизили уровень своей духовной энергии грязными делами, не пошли на предательство ради сиюминутного удрвлетворения потребностей своего эго, своей гордыни и зависти к делам ближнего.
Бог благословляет тех, кто нашёл свое место и время во Вселенной, осознал свою роль и помогал другим  найти и обрести себя.


Рецензии