И в темень южной ночи

Мне на перила лоджии бы встать
И прыгнуть в темень южной ночи,
Но не упасть, а взмыть! Летать,летать,
Солёный воздух режа сочно.

Над гладью моря,лентою реки,
На горы свысока взирая,
Взмывая вверх - движения легки,
И вниз срываясь,сердцем замирая.

Мозаики огней,как маяки,
А бриз со мной играет в салки,
Заботы и печали далеки,
И нет границ,исчезли рамки.

Всем телом удовольствие познать,
Душою к тайнам прикоснуться...
Скажи,а ты хотел бы так летать,
Шагнув с перил? Другим вернуться.


Рецензии