Путч

Путчин -
очень редкая фамилия у русского, так и всего советского народа,
а созвучна с нашим президентом, что зовётся сокращённо вроде
Путин!!!

Знаем,
что и нет фамилий: Путчев, Путнев... Люди не пришли к успеху,
к славе в неизвестности. Хоть как народные сатирики для смеха
с баек!..


Рецензии
Какие добрые глаза...и грустные...

Ромиль Гизатулин   17.10.2018 23:17     Заявить о нарушении