***

Это Великое Делание,
Вода, которую ты вливаешь в Чашу.
Как Микрокосм, это микро-вселенная.
Стол твой дубовый пентаклем украшен.
Мне бы иметь это мужество.
Видеть сокрытое, глазу слепому.
Все, что я знаю - лишь мелкая лужица.
Все, что вокруг - как бескрайнее море.


Рецензии