***

Сегодня у неё большой день,
А я сегодня маленький,
Непомерно маленький:
Либо надо ещё вырасти,
Либо не надо было расти вообще.
Подчас я сам как собака:
И выть, и лаять я люблю;
Готов ждать бесконечно
Обнадёженный старой приметой,
Хотя хвост мой способен вилять
Почти каждому прохожему.


Рецензии