В саду, заплаканном

В саду, давно уж, облетевшем
Склонилась ива у пруда
Ее слезою, неутешной,
Играла мутная вода

Ах, осень, осень,что за осень!
Где золото твоей мечты?
Зачем небесную ты просинь
Раскрасила до темноты?

15.09.2018.


Рецензии