мадригал 7

буква ы
буква ы существует
буква ы существует в гомункулусах
                в гносеологии странной
                в крепко посоленной седмице грехопадения


рожок бунтует
смеётся предтеча
усыхает летоисчисление
развоплощается матриархат

существует ы
ы существует

существует хы
существует жаворонок
существует носорог

тихие повешения оскорбляют медовое послезвучие заката
кровопускания мятежного рая шелушатся внутри посеребрённого ветра спорадической стрекозы
дискретная аскеза молчаливой нечисти прогрызает шемхамфораш тутового богоявления


седые хилые боги угасают
боги податливые бесхвостые теряют палец
мертворождённые боги схлопываются
боги чванливые зловредные мерещатся в пламенеющем герметизме

марево богов заблудших опадает в латунь сквернословящего бубенца
марево богов дымных припадочных оскверняет зрачок лжесвидетельства
марево богов хвойных почитает скверну полумесяца и крадёт щетинистый бубен ледяного вандализма


буква ы стрижёт титаномахию
буква ы вычленяет мензуральное стекловолокно
буква ы починяет судорогу
буква ы анонсирует дудук
буква ы восклицает тромбониста
буква ы гальванизирует ананас

буква ы
буква ы


ы
ы
ыыы
ыыы
ыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы



молоточек раскололся


Рецензии