Как ты там

Как ты там? Я невозможно соскучился.
Небо над городом рваными тучами
Позатянуло, как только уехала
Ты. Пробивается между прорехами

Солнце. Ну как ты, мое персональное?
Рифмы, гляди, сплошняково-банальные.
Море там как? Верно, пенисто-тёплое?
Я проверяю всё – в миг не поблёкла ли

Наша любовь, как тогда у Никольского.
Ярче подсолнуха свет Ставропольского.
Знаешь, вернёшься, и – дёрнем в столицу,
Ветру навстречу – безумные птицы?

Прежними пусть остаются фамилии,
С Анхелем, Хонэром и белой лилией
Адрес найти б одинаковый нам.
Чтобы уже не писать: «как ты там?»



                Зарайск, август 2018


Рецензии