Одиночество

В одиночестве с разумом -
Нет страшнее беды остаться.
Нет страшней одиночества,
Чем с тобой мне сейчас расстаться.
Нет страшней суеверия,
Верить в странности - вот что убого.
А в любом одиночестве
Поскорей положитесь на Бога.


Рецензии