Подруге

Ничего тебе в жизни не надо.
Только было б  родное плечо.
И прижаться к нему будешь рада,
Чтоб плохое из мыслей ушло...

И не нужно богатства и почестей,
Это в прошлом, ведь счастье не в том.
Если хочешь прогнать одиночество,
Не откладывай всё на потом...

Твоё время летит так стремительно.
И не спросит - успеешь, иль нет.
Всё, что дарит судьба, не отталкивай.
Может где то найдёшь ты ответ...

И из вороха встреч и свиданий,
Я надеюсь ты встретишь своё.
Прошлой жизни скажи на прощанье -
Никогда не входи ты в мой дом...

Натерпелась всего ты немало.
Всё, что было, не вспоминай.
Начинай свою жизнь ты сначала.
Ты достойна любви, так и знай.

Ну а там, где любовь, там и счастье.
Там и радость и лёгкость в душе.
И пускай же дожди и ненастья
Не придут к тебе в гости уже.

Пусть родное плечо будет рядом.
И прижмёшься к нему, как дитя.
И одаришь его нежным взглядом.
Тихо скажешь - люблю я тебя...


Рецензии
Очень понравились! Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   16.03.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением...

Людмила Шершнева2   16.03.2019 15:04   Заявить о нарушении