дар

      дарю Вам взгляд свой с выраженьем
      глаз
      и мысли сокровенные в вине
      все помыслы мои только о Вас
      прошу и Вас подумать обо мне
      ночные песни выкриками выпи
      лесов таежных на ночь мне споют
      сегодня меньше чем обычно выпил
      зари дождавшись на свой путь встаю
      иду сибирской тихою дорогой
      в глубь сосен заслонивших небеса
      как пахнет можжевельник клен и липа
      но  запах Ваш теперь не для меня
      судьба мне Богом данная награда
      я принимаю сердцем этот дар
      молюсь у церкви подать собирая
      с страстями миру
                в жертву Вас отдал


Рецензии