Возьми самую ржавую иглу...

возьми самую ржавую иглу
и красную шелковую нить,
я приготовлю крепкий чай ко сну -
зашей мне раны, что начинали гнить.

пусть шелк, как алая струя,
будет прекрасен в моем темном сне.
стежок, другой. корявая игла
кривым крестом прошила руки мне.

"спасибо, что помог, прекрасней не найти!
ты душу бы мне так же подлатал?" -
я больше не проснусь, ты меня... "прости?"
мне жаль, что раньше не сказал.

15.08.18 14:38


Рецензии