Мой Подарочек

Смотри, на улице прекрасная погода,
Сегодня нам два раза по пять лет.
Я знаю, что еще вперед на годы
Любовью буду я твоей согрет.

Моя любовь ни чуточку не гасла,
И знаю я вперед на вечные года,
Что жизнь с тобою будет так прекрасна,
И буду я любить тебя всегда!

Спасибо Богу нашему за это,
Сегодня радуется за нас он где-то.
Спасибо Боже, я тебя благодарю!
Марину - твой подарочек, люблю!!!


Рецензии
Ласково,лирично.
Очень симпатично!

Ваше стихотворение замечательный подарок Марине. Браво!

Всего Вам самого доброго!

Жду Вас и на моей страничке.

Валерия Глазунова   15.08.2018 16:04     Заявить о нарушении