И жизнь как миг, если наша любовь испаряется, исче

Во рту едкий привкус метала,
липкая кровь растеклась по зубам,
ты не со мной,да и не надо,
ты не со мной,значит так надо.

Я шёл домой под мраком ночи,
а под луной мелькнула тень
и финский нож из подворотни
достала в полной тишине.

Раздался крик!
Это грязный асфальт пропитался красной влагой.
И жизнь как миг,
если наша любовь испаряется,исчезая...

Сияет ночь,сияют звёзды,
пурпуром сердца рана хлещет,
ты не со мною,да и только
с другим ты счастлива наверно.

12.08.18


Рецензии