Стихотворческий океан

Разные стихи бывают.
Все об этом знают.
Одни природу воспевают.
Другие жизнь ругают.
Третьи размышляют.
Четвёртые вдохновляют.
Стихотворческий океан…
Он для чего нам дан?
Чтобы неравнодушными быть.
Чтобы душу свою могли излить
В этот словесный поток.
Чтобы каждый смог
Выразиться и влиться,
Приблизиться и слиться
Со своей рекой или ручейком,
Которые потом
В океан вольются,
Из него многие напьются
Живой или мёртвой водой…
Всё зависит от нас с тобой.
Какой стих сотворим,
То и испить дадим…


Рецензии