Последний билет

Судьба мне сулит перемены.
И мне бы пойти на перрон
И сесть в поезд  длинный- предлинный,
Но есть лишь курящий вагон.

Как быть мне в истории этой?
Ведь я уж давно не курю.
С последней же сигаретой
Расстался в туманном краю.

Из Рая идут мне приветы,
Мне в царство святое - пути.
Как быть, если все с сигаретой
Сидят и дымят по пути?

Я в царствие это собрался.
Аскет я давно, не пижон.
Билет только в кассе остался
В последний курящий вагон.
15.08.18г.


Рецензии