Любовь не ржавеет

Уже с пожизненным я стажем,
но я всё та же.
Морщины я свои замажу,
я сумею.
Ресницы, ногти!? Нет, уже крашу, теперь их клею.
А если вдруг беда, то также,
я за тебя болею.
И мы однажды постареем, 
уже седею.
И ни о чем с тобой не пожалеем...
Я верю.
Любовь, конечно не ржавеет,
я смажу, я сумею;


Рецензии