Брусника. Стихи для детей

 

Осенью в лесу красиво,
Листики желтеют,
На зеленых бугорках
Ягодки краснеют.
Это ягодки брусники
Растут на тонких ветках,
Не ленись, собирай,
Они полезны деткам...

Собери в кузовок
Урожай брусничный,
Дома мама сварит
Полезный морс отличный!

Ягодки блестящие
Бугорки украсили,
Глазки яркие брусники
Осенний лес раскрасили!


15.08.2018г.


Рецензии