Согревшись сердцем

Закутавшись в уютный тёплый плед, раслабиться и сладким сном забыться...
Чтоб не тревожили ошибки прошлых лет, чтоб по утру, днём новым насладиться.
Пусть новый день наполнится добром. И пусть в нём что-то светлое случится.
Чтоб сердце отогретое теплом, смогло как прежде к небесам стремиться.

24 сентября 2017
05.10.


Рецензии