Инновационная косметология

Я сделал мыло из навоза,
Из спермы крем для нежных рук
Натюр продукт, долой химозу!
К природе ближе, милый друг!

Нассал в литровую бутылку,
Уже четвертую за день,
Тут вам не водка, не горилка!
Сей эликсир убьёт мигрень!

Состриг с башки я шевелюру,
И перетёр всё в порошок,
На препарат есть клиентура,
Снимает стресс, похмелье, шок!

Не пропаду я в этом мире,
Я косметолог-фармацевт,
Составил бизнес-план в сортире,
Встречайте дружно мой гешефт!


Рецензии
Прелестно!))

Юлиана Рафальсон   17.09.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.