Жизнь - 2

                ЖИЗНЬ-2

   Безликая   и    многоликая,
   Она   повсюду   разлитА –
   Кричу,   внимаю   или   стихну   я –
   Она  -  Вселенной  всей   Волна…..

   Жизнь – порожденье  ВОЛИ   звучной,
   В   ней   Слово  -  данность   из   Волны,
   Преображенья   в   самой   сути
   Восторгом,  РАдостью   полны…..

   Любая   капля  -  Мир   безценный,
   Жизнь   порождает   каждый   миг,
   Объятий   тел   миг   драгоценный
   Встречает  Жизнь   любовный   вскрик…..

   Такыр   пустынный   спрячет   семя,
   Но   будет   спать  оно   пока
   Дождя   с   небес   наступит   время –
   Зелёным   стеблем  жизнь   жива…..

   Жизнь   в   самой   сути   непрерывно
   В   камнях,   растениях   блестит,
   О, сколь,   Велик   Тот   РАЗУМ   неизбывный,
   Сверкая   сам,  о  Жизни   нам  вестит…..

   Мир   Уплотнённый   и  Мир  Тонкий –
   Во   всём   звучит   небес  Волна –
   Меж   них   границы -  только  кромки,
   В  них  - осязаемость   сполна…..

   Жизнь   вся   подвластна   Воле   Мудрой,
   Она   летит   через   Эфир,
   И  зов   её,   зов   многотрудный
   Наполнит   РАдостью  Весь   Мир….




               
   Сквозь   бреши   коричневой  Теми               
   Планета  ЛЮБОВЬЮ   лучит,
   Продвинутых   Разумов   время,
   Спасая   Планету,   спешит……

   Возьмёмся,    Другини   и   Други!
   Мыслью   о   Мире   прорвём   эту   Мглу,
   Наши   Мысли,  как   мощные   струги,
   Спасая   ЛЮБОВЬ,   рассеют   и   Мглу……

                ( Темь -  Мгла,  темнота  на  эфирном 
                плане  Планеты  Земля ).
                Читайте Полог -сфера и Полог -сфера 2.. .
               
               


          Итак,   отзовитесь   Те,   кто   со   Мной…….


Рецензии
Здравствуй, Нина! Рад случаю поздравить тебя с праздником Новолетия-Овсенью! Богиня Мара снова вступает во владение землёй нашей, а значит, и предки наши
"нас не оставят в беде", если и сами мы, очнувшись от морока, начнём хоть что-то,
хоть как-то... И - сердечная благодарность за то, что не забываешь! Рафаэль.


Рафаэль Асриянц   24.09.2018 12:52     Заявить о нарушении
Ты меня растрогал Рафаэль! Спасибо за поздравление и это точно так- САМИМ надо шевелиться и поактивней... Тогда и дела личные и всеобщие пойдут гораздо лучше. Тогда НАШИ ВЫСШИЕ, увидев наши усилия, лучше НАМ ВСЕМ помогут.. Как говорится - "На бога надейся, а сам не плошай", Обнимаю сердечно...Н

Нина Соколовская   24.09.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.