Было это славно - было как в кино...

Дети завизжали –
Дождь пришел стеной.
Помнишь, как вначале
Встретились с тобой?

Было всё недавно, 
Было всё давно.
Было это славно!
Было, как в кино!

Нам трава по пояс,
Жёлтые купавки...
В памяти пороюсь,
В изумрудной травке.

Сели с коркой хлеба.
Дождик мирно лил.
Словно счастьем с неба
Нас он окропил.

Ты меня так нежно
Спрятать все пытался.
Радость струй и свежесть.
Где ты потерялся?


Рецензии
раньше было все по настоящему и от души!

Анна Кузичкина   02.08.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.