Осинки молоденькой ствол

Осинки молоденькой ствол
Купался в осеннем солнце.
Травы золочёный подол,
Чуть зеленеет на донце.

Листву золотило с краю,
Лучей остывающих свет.
Сквозь шелест листвы- Играю.
Нам слышится ветра привет.

Осинок листвой  шелестел,
Проказник, мальчишка ветер.
Он скинуть листву не хотел,
Он просто лучами метил.

Какие ему радушно,
В касании слегка качаясь.
Шептали музыку. Дружно,
Под вальс, с лучом целовались.


Рецензии