Ни о чём не жалею

Я уже ни о чём не жалею. И мне нечего больше терять.
Я хочу по весне, на аллею, выйти в парк городской погулять.
И в прохладе весеннего парка, посидеть на скамейке в тиши.
Мне прошедшего вовсе не жалко, просто, нужен покой для души.

28 января 2017
12.35.


Рецензии