У тебя так много городов...

У тебя так много городов,
У меня так мало остановок,
У меня дорога «от» и «до»,
Мой полёт от слова и до слова.
Не о чем как будто говорить:
Всё сместилось, замерло, застыло…
Засыпаю… Не дождусь зари…
Это было… Было, было, было…
А теперь иные облака,
Только вот под ними приживусь ли?..
К звёздам не дотянется рука –
И от них ещё быстрее мчусь я…
За окном, где нет моих следов,
Тихо зарождался месяц новый…
Много ещё будет городов,
Тех, где моего не будет слова…

       15 августа 2018 г.


Рецензии
Своего рода полёты во сне и наяву...
Удачи, Евгения!

Вячеслав Ушаков 57   28.08.2018 09:08     Заявить о нарушении