***

Как толковать эти смыслы? Эти спелые образы?
В черном-белом рисунке ты видишь лишь черные полосы...

То ли время рождает пространство, то ль пространство - мгновение,
У меня скоро - день моей смерти, затем - день рождения.

Вынимаю себя из себя древнерусской матрешкою.
Вот теперь точно вижу - я вижу, что все понарошку.(Хах)

Отлепись от меня, ты - медуза, ты - липкое прошлое!
Я-то знаю, теперь-то я знаю, что все понарошку.


Рецензии