Я плохой

Я плохой.


Тем кто там-наверху.

Тем кто там-наверху.


Да я такой-
Без туши и грима.
Что скрыветься
За актёрской судьбой.
Я давно вышел за
Рамки.


Ну да я же такой плохой.
Что значит кому-то плохой.


Ах да,вы мне за
Спиной выстроили
Стену из кирпича.
Потому-что я мол
Не сговорчивый.
Ну да ладно я не
Без изъянов.
И точно не новый
Герой.


Я плохой,я плохой.

Я плохой,я плохой.



Я как кость в чьём-то
Рту или глотке.
Я как гвоздь в шине
На сквозь.
Я рву на себе рубашки.
Чтоб им,а конкретней
Было худо врагу.
Только теперь уже
Не под Сталинградом.
Не под Курской дугой и даже
Не под Москвой.


Нет не под Москвой.

Даже не под Москвой.


Ведь он не тот что в 41
А другой.
Что в галстуке и в
Пинджаке.
Он марает своею рукой
Чистые бумажки.
И ложь льёться под
Каждой строкой.


Ложь под каждой строкой.

Ложь под каждой строкой.


Я стерплю все ваши
Угрозы.
И обман я с ним не
Дружу.
А то что  не прикрыты
Мои позиции сзади.
Я о них сам вам
Раскажу:
Ну да 2 брака и
Ещё 1 гражданский.
То что с женщинами
Не смог я сладить.
Так характерами
Не сошлись.


Разошлись,не сошлись.

Разошлись,не сошлись.


Может в будующем
Я всё улажу.
Подмолюю,а вось
Таким я сгожусь.
Вы почаще плюйте
Мне с тылу.
Ну а я снизу всё это
Потом подотру.


Как-то так,а может сблюю.

Вот так,когда плохо по утру.


Я не стану иным
Как вы не старайтесь.
Главное что те кто
Зделали выводы там.
Раз уж вышло что им
Не угоден я и что
Стал не к стати для них
Я плохой.


Тем кто там-наверху.

Ведь им нужен покой.


Я плохой,я плохой.

Я плохой,я плохой.



15.08.2018.


Рецензии