Ночной туман

Пустой, утопленный в тумане,
С просветом выцветших витрин,
Неоном грустным провожает
Ночных прохожих исполин.

Ютится тьма по переулкам.
Стекает черным по краям
Спящих домов и магазинов,
Забытым до утра, дворам.

Мокрый асфальт приятно пахнет,
Свежим поветрием мечты.
Иду туда, где бесконечно
Роятся в мраке чьи-то сны.


Рецензии