Весёлые истории 6

 
  ПРОВИНИЛАСЬ

  Возвращаюсь - стол накрыт
  При свечах, а не при лампе.
  И в глаза жена глядит...
  Оказалось- задний бампер!


  СПАСАТЕЛЬ

  Устроился спасателем,
  И каждый день балдею.
  Легко быть наблюдателем,
  Жаль, плавать не умею!


  КОНТРАБАНДА

  На таможне тормознули партию товара,
  Не видали раньше люди этого кошмара!
  Задержали, угадайте - по какой причине?
  Обнаружили немало сыра в кокаине!


  ПРОСВЕТИЛА

  Пришёл по утру в дом иеговист.
  Приятный внешне, мягок и речист...
  "Что будет после смерти ?" - он спросил
  Сказал, что эту тему изучил.

  Я препод в меде. Перейдя к дебатам,
  Его повергла в шок научным взглядом!
  Не рассказала даже половины,
  Как след простыл приятного мужчины!

  РАЗНАЯ ЖИЗНЬ

  Какая жизнь разная... К примеру,
  Иисус в 33 завершил карьеру!
  А Муромец, без всякого там спорта,
  Покинул зону своего комфорта!


Рецензии
Весело! Читал, отдыхая.

Валерий Ногтенко 2   15.08.2018 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада!))))

Ирина Ланскова   15.08.2018 14:21   Заявить о нарушении