Ночь в Кемере

Пальмы затихли- устали шуметь,
И теплое море молчит.
Спит жаркий, зеленый, шумливый Кемер,
Лишь звёзды мерцают в ночи.
А утро настанет, и всё как вчера:
Пляж, солнце, курортная лень.
И всех утомит и разморит жара,
И новый потянется день.
Я с грустью на небо ночное смотрю-
Мне скоро туда улетать...
А здесь без меня встретит море зарю
И будет других обнимать.


Рецензии