242. Любимый Мой, Отец Родной

Любимый Мой Отец Родной.
Люблю Тебя я очень,очень.
Ты Славный и Прекрасный и Святой.
И не покинешь,знаю среди ночи.

Ты знаешь всё,Отец Мой Дорогой.
И видишь мои мысли и желанья.
Поишь меня своей водой живой.
И видишь всё и слёзы и страданья.

Ты Мой Любимый Папа и Отец.
Ты сотворил меня с любовью.
И жизнь вдохнул в меня Свою Творец.
И искупил от зла Святою Кровью.

Я часть Твоя,я клеточка Твоя.
И жить здесь без Тебя я и не мыслю.
Ты абсолютная Судьба Моя,
Мою ты Жизнь Отец,наполнил смыслом.

В Тебе покоюсь и с Тобой живу.
Живу Тобой,живу Твоей Любовью.
Тебя хвалю,Тебе Мой Бог служу,
Хочу я быть Господь Твоею солью.

Первый куплет повторить.


19 декабря 2017.


Рецензии