След...

Движенье гигантского солнца,
прекрасный танец планет,
И звуки вселенского зова
От туда пришлют нам привет!

О Звездное небо,
И света оставшийся след...
Вот так пролетело и лето,
В созвездии новых планет!


Рецензии