Хрустальный дождь

Как сладостно звенели капли,
По стеклам весело стуча.
И небо синее сверкало
С грозою где-то у ручья.
И разливался воздух свежий,
Так и манил открыть окно.
О боже! Как же ты был нежен
В тот самый дождь,что лил давно.
Сплетались руки, губы,тело
И все, что было у меня,
Стало твоим.
И будто не жил
Ты до меня, я до тебя.
Хрустальный дождь венчал нас летом,
Исполнив тайную мечту.
Я знаю,точно было это.
Давным-давно.В одном краю.


Рецензии