Закат на морском берегу

Ветер играет в твоих волосах,
Ложится закат на нежные плечи,
Капельки света у тебя на губах,
А в глазах голубых отражается вечер.

Море играет волнами в ногах,
Смывает следы и уносит их в вечность,
И месяц восходит в седых небесах,
А ты стоишь и глядишь в бесконечность.

Блики заката лежат на волнах,
Шуму прибоя чайки перечат,
Ярким пожаром сгорает закат,
Чтоб нежным бликом тебе лечь на плечи.


Рецензии