С днем рождения

15.08.2018
Сегодня ты родился Лев ;
Могучий, статный, сильный, славный
Вокруг тебя бушует пламя
Внутри бурлит фонтан страстей
Придумал ты причину для обмана самого себя
Проходит время ты жалеешь
Об всплесках в Глубинах сердца ;
Найди ту середину и сохрани ее.


Рецензии