Моя душа потёмки

Моя душа потёмки,
Здесь срашно в темноте,
Пойдете ночью робко,
Сломаете хребет.

Я не рекомендую,
Спускаться в
подземелье,
В пещере вас погубят.
Отравитесь там зельем.

Темно,хоть глаз коли,
Температуры низкие,
Тропинки заросли,
Корягами и мыслями...

Мой чёрный мир сокрыт
Долой от глаз чужих ...
И только ювелир,
Способен дзен открыть.

Здесь карцер для
безумных,
Нормальным не входить.
По краю неизвестности-
Начну я вас водить.

Здесь жуткий мотылёк,
В потёмках выживает,
Ужасен и жесток,
Все крылья оборвали.

Торфянники, болота-
Вас с нетерпеньем ждут,
По мановенью ока-
В себя всю жизнь
вберут...

Там зоны аномальные,
Отсутствует приём,
И связи в них с
реальностью-
Ты, вряд ли обретёшь.

Моя душа потёмки,
Ужасно в темноте,
Твоя головоломка.
Зависла в пустоте.


Рецензии
Все будет хорошо. С теплом

Олег Кротов 2   15.08.2018 15:19     Заявить о нарушении
Даже не сомневаюсь в этом 😇Спасибо, Олег, с глубоким уважением ☺️

Татьяна Плесеинова   15.08.2018 22:17   Заявить о нарушении