О том, чего больше не будет

А за окном ночная тишина,
Весенний воздух сердце заставляет биться,
И в памяти является она,
С которой я давно уже простился.

И полной грудью хочется дышать,
Вдыхать воспоминания,словно воздух,
От дней пустых скорее убежать,
Туда, где было слишком просто.

Где просто было тайны рассказать,
Где мы руками вверх бросали воду,
Открыв глаза смотрели в голубую даль,
И прятали зонты в дождливую погоду.

А ночь,по-прежнему, темна,
Всё те-же из окна мы видим звезды,
Но только в ней теперь прильщает тишина,
И разговор на кухне ночью поздней.


Рецензии