Тайга родная

Избушки ветхие снежочком припорошены,
О, как родны вы мне, мои хорошие.
Дымок из труб седой валит,
Что в избах люд,об этом говорит.

Мороз за пятьдесят и всё звенит,
Он с солнцем меж собой о чём-то говорит.
Тайга,Сибирь Вы с генами во мне.
Олени,лайки часто снятся мне.

Снег чистенький искрится при лучах,
Снегирь-красавец на ветвях,
Родной ты мой, ты тоже из тайги,
При встречи на чужбине с ним сердечко замирает от тоски.

Я горд за свой Сибирский край.
Таёжный снежный рай.
Тайга, морозы и снега в душе, всегда со мной.
Там родина моя, тот край на веки мой,


Рецензии