Такой медовый спас

Когда узнала в первый раз,
что есть такой медовый спас.
Была очень удивлена,
я только яблочный ждала.

Медовый спас, он и свел нас
Приехал милый мой ко мне.
Привез он меда крынки две.
Янтарный блеск меня пленил.

А он о меде говорил.
и чувствовала в тишине,
Что липнет сильно он ко мне.
Мы ели мед, кто как хотел.

Он с огурцами тогда  ел.
А я вот пончики брала
И мед на них потом лила.
Тот мед навеки нас связал.
Такой медовый спас бывал.


Рецензии
Приятные строки, душевные!)

Натэлла Пак   16.08.2018 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю Натэлла.

Алевтина Мацонко   16.08.2018 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.