Четыре коровки-детские стихи

            *   *   *
Четыре печальных коровки
С Малиновки или с Кореновки
Паслись целый день на лугу...
А с кем?! Никому! Ни гу-гу!
Четыре печальных коровки
И молоды были и ловки
Но не было с ними бычка...
Вопрос!? ЗэПэТэ...ТэЧэКа...
Не скрасит твой день и подруга
Когда ты без милого друга,
Повсюду овраги-сучки...
Не часто родятся бычки!


Рецензии